ТЕМА:    Голос из зала / Re: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.

Ответить
  Добавлено:  17 ноября 2013 г.  10:22:23
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.

"Наедине со всеми" - это всё-таки развлекательная программа, не претендующая на глубину.  Ведущий просто озвучивает вопросы, которые волнуют большинство телезрителей, то есть, нас с вами. Разве не так? Это МЫ хотим услышать, узнать, подсмотреть. Не совсем высокое желание, можно сказать, даже низменное. Можно судить о великом  актёре Николае Караченцове по его великолепным ролям в кино и в театре и сказать: "Браво!". Но когда сейчас нам показывают только неузнаваемую оболочку любимого актёра, которым ловко манипулирует женщина, утверждающая, что она с ним одно целое, - это вызывает, по крайней мере, у меня,  острое чувство жалости и протест. "Тебя жалеть я не могу, не смею - ты для меня по-прежнему велик",- как поёт Бичевская. А о "сделке с совестью" - не совсем точно, тут больше подходит выражение "социальный заказ".

пост отформатирован модератором

-- Отредактировано 17.11.2013 11:54:33: от Yelizaveta.

Ответить    Перейти к просмотру темы: "Наедине со всеми" - программа (передача) Юлии Меньшовой. Лучшие выпуски, комментарии.


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.