ТЕМА:    Голос из зала / Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ответить
  Добавлено:  6 сентября 2013 г.  12:37:15
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

И о личной жизни великих людей. Конечно, она у всех вызывает интерес. Владимир Высоцкий, оказывается, был наркоманом. Анна Ахматова очень любила скандалить и выяснять отношения со своим мужем Николаем Гумилёвым.  Когда я прочитала в подлинном письме Белинского, как он  отзывается о личной жизни Лермонтова, то получила шок. Достоевский бросил  беременную жену и укатил со своей секретаршей в Швейцарию... Мне кажется, самые верные сведения об этой личной жизни можно получить не только в мемуарах, но и в письмах этих самых великих людей. Почитайте переписку Пушкина с его Натали - ого-го! 



Ответить    Перейти к просмотру темы: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.