ТЕМА:    Голос из зала / Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

Ответить
  Добавлено:  6 сентября 2013 г.  11:08:55
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?

 В своё время зачитывалась рассказами Шукшина. Подробности уже стёрлись, но осталось ощущение чистоты, мудрости, великолепного юмора. Недавно пересматривала его фильм "Печки-лавочки" - с огромным удовольствием. В нём отражена наша "совковая" жизнь 60-х годов, отношения людей друг к другу - сколько было доверия, участливости, какой-то заинтересованности. Смотрится сейчас как сказка, хотя так и было на самом деле.
А вот о личной жизни... Прочитала интервью его бывшей жены - "в знак признательности" за оказанную услугу газетой. Что тут сказать?  Впечатление самое скверное. Один только лексикон этой дамочки чего стоит: "паскуда", "на фиг нужен", "бил по пьяни", "шиш бы она терпела его выкрутасы", "жрачка"... Может, это в духе того издания? Столько какой-то бабьей злобы, пренебрежения, ненужных подробностей.



Ответить    Перейти к просмотру темы: Василий Шукшин - актёр, режиссер и писатель. Какое амплуа Шукшина вам наиболее импонирует, как относитесь к вынесению на публику личной жизни кумиров?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.