ТЕМА:    Круглый стол / Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?

Ответить
  Добавлено:  18 мая 2014 г.  14:04:30
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?

   Но леворукие, Alice, почему-то не устраивают "шульга-парады", хотя их тоже иногда «ломают», да и сколько неудобств испытывают они в повседневной жизни.  Среди левшей ведь немало талантливых и замечательных людей.
   По-моему, дело гораздо серьёзней и глубже. Наверное, и зоофилам, и некрофилам, и педофилам тоже можно найти оправдание на генном уровне. Эта сфера – сексуальная жизнь – основополагающая в человеческой жизни, обусловленная главным инстинктом – продолжение рода.  И наши далёкие предки в однополых сексуальных отношениях (как и в скотоложстве) видели угрозу вырождения человечества. Ведь и на «неплодную», как тогда называли бездетных женщин, смотрели  едва ли не с презрением. И пропаганда гомосексуализма сейчас наверняка направлена в первую очередь на сокращение численности людей. Иначе откуда столько агрессии, навязывания, демонстрация этакой «исключительности», толерантности?



Ответить    Перейти к просмотру темы: Гомофобия в России: отказы Московской власти в разрешении на гей-парады, ненависть к геям. Как считаете, к чему бы это?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.