ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  13 апреля 2014 г.  14:50:41
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

 

    Когда Советский Союз разваливался и выводил свои войска из стран Восточной Европы, то  дано было клятвенное обещание «не расширять НАТО на Восток». И что же? Не прошло и двадцати лет, как не только бывшие друзья СССР, но и бывшие союзные республіки были приняты в эту организацию. Больше того, когда самолёты НАТО бомбили Югославию, то ей, НАТО то есть, было начхать не только на протесты России, но и на ООН. Складывается впечатление, что международные договоры для того  только и заключаются, чтобы их нарушать. Таких примеров полно. Международное право – это хорошо и демократично, никто не спорит. Но и право силы пока ещё никто не отменил.
   Кончаловского смотрела раньше. Всё он правильно говорит. Только не он первый предрекает скорую гибель России. Она и в Гражданскую войну еле дышала, и в 90-е была на волосок от смерти. Так ведь  выжила!  И даже непонятно, почему. Может, только трудами и молитвами предков?



Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.