ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  8 апреля 2014 г.  19:40:18
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

    Мне трудно ответить на Ваш вопрос, Alice, потому что я не разбираюсь в политике, высказываю свои ощущения – не больше. Скорее всего, я из той многомиллионной «пятой колонны», которую надо заклеймить, уничтожить и выгнать из страны. Которую никто не хочет слушать. Которая против ЕС. Которая не может принять эту супер- и гипер-демократию в её митинговом виде.
    Есть такая байка. Пришли к товарищу Сталину его помощники и пожаловались. Совершенно, мол, невозможно работать с братской Монголией. Больно эти монголы несознательные. Почти поголовно. Сталин вызвал Молотова:
- Есть у нас другие монголы?
- Нет.
- Вот видите, - сказал вождь.- Других монголов у нас нет. С этими работать надо. Этих развивать и поднимать придётся.
  Так и "других русских" у нас тоже нет, как и "других монголов". Почему тех, кто за союз с Россией, считают недоумками, не совсем полноценными личностями, чуть ли не предателями? Разве не так?
   Никакого «гражданского долга» перед Россией и Путиным у меня нет. Меня больше волнует судьба страны, в которой я живу с 1978 года, где живут мои дети и родились внуки. Как объяснить этим внукам, почему Крым был украинским, а стал русским? Что злой дядя Путин в нарушение всех международных прав просто забрал его, причём, без единого выстрела? Почему украинцы не положили «тело и душу» за его свободу, или свобода Крыма – это не «наша» свобода? Сама Россия ведь кровью заплатила за Чечню, а положение её тогда было намного хуже, чем сейчас  Украины.
    Я не призываю к войне, упаси Бог! Но пусть не врут, а честно ответят на вопросы. Почему страну лихорадит уже пятый месяц? Что предпринимают власти, кроме как ездят за границу с протянутой рукой и жалуются на агрессора? Предлагают нам «потуже затянуть пояса»?  Чем отличаются действия  «активистов майдана» от действий «сепаратистов»? И много ещё есть у меня вопросов, но в этой сплошной говорильне под именем «украинская пропаганда» невозможно получить вразумительных ответов.

-- Отредактировано 08.04.2014 20:50:10: от nadezhda.le.

Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.