ТЕМА:    Круглый стол / Re: Владимир Путин: за и против

Ответить
  Добавлено:  4 апреля 2014 г.  10:28:36
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Владимир Путин: за и против

Слухи о "тотальной нищите русского народа" сильно преувеличены. Вот список МВФ по ВВП на душу населения за 2013 год: на первом месте Люксембург -110573 доллара, США на девятом месте -52839, Россия на 48-м месте из 184 стран - 14973, Украина на 111-м месте - 3862. Недавно одна моя подруга совершила рискованное путешествие по Индии (145-е место с 1414 долларами) "дикарём", с рюкзаком за плечами - вот где сказочная и всеобщая нищета! Вернувшись в свой родной Саратов, она готова была целовать асфальт.
Никто не спорит, что доходы от природных богатств распределяются чудовищно неравномерно. Но пока нет такого "вожака", которому люди поверили бы и пошли за ним, чтобы поломать систему. Нынешняя же оппозиция имеет очень низкий рейтинг среди населения. И по причине связей с "вашингтонским обкомом", и по своей отвязной риторике, по какой-то  жгучей, оголтелой  ненависти лично к Путину. Это, может, не слишком убедительно, но я сужу по жизни в России и по своим друзьям и родственникам. Не скажу, что "там всё хорошо", но всё-таки  чуточку лучше, чем у нас. 



Ответить    Перейти к просмотру темы: Владимир Путин: за и против


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.