ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  31 марта 2014 г.  10:34:20
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Поведение Януковича - отвратительное и аморальное. Но почему за него проголосовали? Не говорите мне про фальсификации. Он был признан законным президентом во всём мире. И почему сейчас люди на митингах  опять поднимают его портреты? Только по своей отсталости, дикости? Или опять - "рука Москвы"?
Про Крым  выскажу своё ИМХО, хотя тоже не спец по военным вопросам. Привлечём здравый смысл. Если 77% украинских военнослужащих перешли на сторону России - то отсюда вывод: они не воспринимали действия русских как агрессию, а скорее всего - как освобождение от чужой власти. Проблемы в Крыму возникли ведь не в марте этого года. Кто был в Севастополе, тот знает, сколько там построено "русских домов", какая мощная  инфраструктура создана для российских моряков и всех жителей. Почему украинские власти многие годы ничего  не делали  на  полуострове, чтобы убедить крымчан хотя бы в своём неравнодушии к их жизням? И что бы там ни говорили про Путина, он действовал в интересах России, а не своих собственных. Поэтому его сограждане и поддерживают.
 



Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.