ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  26 марта 2014 г.  9:56:56
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Данным Мустафы Джемилёва я бы не слишком доверяла, так как он лицо заинтересованное. Как и официальным данным новых крымских властей. Истина где-то посередине, 60-65 процентов. Тем более, что это «среднее арифметическое» подтверждает и тот факт из украинских СМИ,  что только  каждый четвёртый военный из Крыма эвакуируется  и останется служить в украинской армии. Наконец-то я поняла, почему они не стреляли при нападении на военные объекты.
Поймите, я не собираюсь никого оправдывать или вешать ярлыки, мне хочется просто разобраться в происходящем.

-- Отредактировано 26.03.2014 10:55:24: от nadezhda.le.

Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.