ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  24 марта 2014 г.  11:35:29
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

   Alice, на Ваш риторический вопрос всё-таки попытаюсь ответить. "Мы вернулись домой, в Севастополь родной" - вот под этими словами "Севастопольского вальса" и подписались те девяносто процентов россиян. Это на уровне менталитета, может, иррационально, но именно так, мне кажется. И чёрно-белая российская, как и украинская, пропагадна в этом вопросе имеет минимальное значение. Поверьте, думающие люди уже давно имеют привычку "делить на шестнадцать" всё, что слышат по телевизору, находить подтекст и не слишком поддаются "промыванию мозгов".
   И ещё один очень острый и сложный вопрос - героизация Степана Бандеры. В отличии от украинского сознания, тот печально известный русский  генерал Власов и его РОА при любом режиме, при любой власти всегда был и останется предателем, какими бы благими целями он не руководствовался. Он сотрудничал с фашистами, воевал против своего народа - и проклят навеки. Поэтому в России не понимают, когда именем предателя называют улицы в городах Украины. Отсюда - недоверие и неприязнь к жителям западных областей, а как следствие - и к новым властям.
  

.

-- Отредактировано 24.03.2014 12:57:06: от nadezhda.le.

Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.