ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  22 марта 2014 г.  12:24:22
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

А мне в этой ситуации с Крымом больше всего обидно за украинских солдат. Столько позора, унижения. Почему не стреляли, когда захватывали их воинские части? Есть же всякие Уставы, где расписан каждый шаг военнослужащего. При любом нападении на любой охраняемый объект не нужна даже санкция командира роты, не то, что "приказа сверху": первый выстрел - в воздух, второй - на поражение. Их просто предали. Ну, поняли, что силы неравные, решили сдать Крым (как Кутузов Москву Наполеону, к примеру), так хотя бы сказали об этом и вывели войска. Так нет! Теперь и выводить будут, скорее всего, без оружия, как пленных  - а это несмываемый позор для солдата. И в этом не их вина, а беда.
 



Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.