ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  22 марта 2014 г.  10:26:41
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Прочитала Догилеву. Я уверена, что на личностоном, профессинальном или бытовом уровне никаких проблем в общении русских с иностранцами никогда не было и не будет. Во времена "железного занавеса" нам пришлось прожить несколько лет в Германии, как семье военнослужащего. Так вот, никаких инцидентов немцев с нами, "оккупантами", не было. А уж если  знаешь хоть чуть-чуть немецкий язык - то тебе вообще "полный респект". Пусть политики спорят, а рядовые граждане как ездили, так и будут ездить - по делам, на отдых, в гости. Судят обычно по конкретной манере поведения каждого человека, а не по вымышленным ярлыкам.



Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.