ТЕМА:    Круглый стол / Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Ответить
  Добавлено:  20 марта 2014 г.  18:21:51
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?

Талантливо, саркастично и зло, только слишком грубо. Это я про моего любимого Михаила Ефремова. В свете последних событий речь идёт не столько об изоляции Путина, сколько об изоляции России. По последним соцопросам больше 90% россиян поддерживают действия Путина (в Москве - 89%). Имея такую мощную поддержку внутри страны, ему, скорее всего, "глубоко плевать" на всякие санкции.

-- Отредактировано 20.03.2014 20:44:22: от nadezhda.le.

Ответить    Перейти к просмотру темы: Вторжение Путина в Украину и АРК - интервенция, месть за свержение власти в Киеве? Будет ли война России с Украиной?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.