ТЕМА:    Tet-a-tet / Re: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?

Ответить
  Добавлено:  25 февраля 2014 г.  15:00:09
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?

Молодой и мудрый? Молодой и - гениальный, амбициозный, одарённый, это да, таких примеров много. А молодого "безумного философа" я знаю только одного. И Соломон, и Екклесиаст создавали свои притчи и проповеди в очень зрелом возрасте. "Глупыми" делают стариков болезни и пренебрежительное отношение окружающих.



Ответить    Перейти к просмотру темы: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.