ТЕМА:    Tet-a-tet / Re: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?

Ответить
  Добавлено:  20 февраля 2014 г.  13:01:22
    
nadezhda.le


Сообщений: 146
Пешка
Пол:  sex
ОффлайнOnline status
Re: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?

Наверное, в недалёком будущем уже будут тестировать людей на количество этих самых нейронов в разных областях мозга. "Перебор" в зрительном аппарате - иди в художники или снайперы, в слуховом - в музыканты, в политику пойдут люди с повышенными способностями к анализу. Но всё равно выбор останется за самим человеком: применить эти способности во благо или во вред. "Гений и злодейство" очень даже совместимы.



Ответить    Перейти к просмотру темы: Соотношение знаний и мудрости: прибавляют ли знания нам ума и мудрости или ум зависит исключительно от врождённых способностей индивида?


История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.