Стинг. «Symphonicity». До и после... Print

Место демонстрации: Дворец Спорта, г. Киев.
Дата просмотра: 07 июля 2011 года.
Музыкальное сопровождение: Национальный симфонический оркестр Украины.
Стоимость билета: 4300 гривен (фан-зона).
Официальный сайт Стинга: http://www.sting.com/

В интервью украинскому телеканалу "Интер" Стинг сказал: "Оркестры обычно используют, чтобы играть классическую музыку: Прокофьев, Стравинский, но оркестр в моей музыке - это нечто другое, он обогащает музыку и мне это очень нравится." (http://podrobnosti.ua/video/podrobnosti/2011/07/04/778559.html)

А http://lightsoundnews.ru/lsn/?p=4029 пишут, что "музыкальная концепция «Симфонисити» в корне отличается от других оркестровых проектов тем, что оркестр тут отходит от традиционной функции красивой музыкальной подложки и берет на себя функцию аккомпанирующей группы. Это совсем другие музыкальные функции, другой драйв, другая атмосфера."

До…

Апрель 2011

Какой приятный сюрприз: перед окном появился борд -  Стинг. «Symphonicity». 7 июля.

Я его люблю! (Нет, я не про Стинга!) Любимый человек купил 2 билета на концерт! Он у меня самый лучший в мире! Всегда знает, что я хочу!

Май 2011

Хвастовство – «А Вы идёте на Стинга?» «Как? Не слышали? Он с симфоническим оркестром будет выступать. Программа называется Symphonicity

«...Хм…»

«А мы уже купили билеты!»

Июнь 2011

Ужас – караул… нет нового наряда… а как же я …. ЕМУ…. Покажусь на глаза…

Радость шоппинга – вот оно – простое, изысканное, подчёркивающее достоинства, нежное и сильное одновременно… Моё новое платье!

Июль 2011!!!

Полнейшее разочарование – дождь. Постоянно льёт! Холодно! Новое платье будет вынуждено висеть в шкафу…

Гордость – «Нет, мы не можем пойти с Вами в кино седьмого числа, мы на Стинга идём!..»

Сладкое предвкушение – ну, вот, ещё чуть-чуть…

Во время:

Июль, 7, 2011

12:00 

Любознательность – как хорошо, что придумали Интернет. Ведь можно выучить слова песен… On and on the rain …!!! …Im an Englishman in NY… нет, не могу учить, как-то не учится…

13:00

Мандраж – не могу ничего делать, и есть не хочу… я сегодня ЕГО услышу…  увижу… чай? - Не хочу… Да! Именно, бокал красного вина, и Стинг его любит, именно красное, я знаю…

14:00

Усилия – как хорошо, что дома было вино… Ещё глоток… и немного усилий… сделать макияж…

16:00

Любопытство – интересно, где он? Что он делает? Ему комфортно? Какое у него настроение? Волнуется?

Ожидание – ну, конечно, всё будет супер! Он же легенда! Лишь бы он только спел любимые «Fragile» и «Whenever I say your name»… Лишь бы он только их спел….

18:30 

Удивление – как на парковке нет места? А вот рядом с этим Bentley? У нас же BMW, новая модель, только из салона, мы ничего там не поцарапаем… ааа… там уже паркуется Porsche… понятно…

перед Дворцом Спорта нет очереди?.. нас никто не толкает?.. странно… и на ногу никто не наступил, ни разу…

19:00 

Грех – нельзя торопить время… но не в этой ситуации… минуты, секунды, улетайте скорее

19:30 

Волшебство – «A thousand years…» … вот ОН… нет… этого не может быть.. это сказка… это по телевизору. Неужели легенда действительно здесь?! – Roooxanne… нет, я не хочу подпевать, я хочу насладиться каждым божественным звуком, каждой нотой.

Улыбка – посмотри на дирижёра – Сара Хикс – она танцует! Она наслаждается каждым взмахом свой волшебной палочки, она парит над всем происходящим… и оркестр… они тоже пританцовывают…

20:30 

Страх – как? Куда? Он уходит. Оркестр покидает своих места… Нет, только не это! Это нечестно!!! Но никто не расходится… Никто – это полностью заполненный Дворец Спорта. Полностью заполненный – это значит, что действительно ВСЕ места заняты! 

20:50

Облегчение – фух, это был 20-минутный перерыв. ОН вернулся!!!

Ааааааааа….. (я не знаю, как называется эта эмоция) – «Shape of my heart» - зал сошёл с ума. Танцуем медленный танец с любимым. Сказка? Не знаю… 

Слёзы – мне не стыдно, что я не могу сдержать эмоции… я не в силах это сделать… и я не одинока в этом… девушка рядом достала салфетку, а играющие скулы парня, передо мной, выдают его состояние. Со сцены звучит «Whenever I say your name». Неземные бэк-вокал и аранжировка заставляют затаить дыхание, звучание заглушает только биение собственного сердца, которое вот-вот выскочит…

Экстаз – «Desert Rose», «Fragile», «Mad about you», «Every breath you take…» Я уже не понимаю, где я. Состояние подобное опьянению. Тысячи людей вокруг стали единым целым, одной большой энергией, управляемой могущественной силой, под названием – Стинг!

После:

Размышления – идём к машине, оба молчим, потому что слова, которые бы передали наши эмоции, ещё не придуманы. Я молчу о том, что мне хочется измениться. Я не хочу думать о каких-то мелочных вопросах, о мишуре, которая так часто закрывает нам глаза на настоящие жизненные ценности, о каких-то дурацких платьях и туфлях. Я хочу стать лучше, справедливее, добрее, спокойнее, гармоничнее, талантливее, трудолюбивее…

Июль, 8, 2011

Я его люблю! (Нет, я не про Стинга! Хотя…) 

Любимый человек купил DVD с записью концерта Стинга в Берлине! Он у меня самый лучший в мире! Всегда знает, что я хочу! А я… теперь я буду стараться для него ещё больше, ведь я теперь другая – я лучше, справедливее, добрее, спокойнее, гармоничнее, талантливее, трудолюбивее…

Спасибо Вам, мистер Стинг!

Автор: Юлия Добровольская


Если вы желаете опубликовать свой отзыв/рецензию на выступления артистов на нашем портале, вы можете присылать отзывы и рецензии в нашу редакцию.

 

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Считается, что у каждого человека на Земле есть двойник и, как правило, даже не один. Но найти такую копию самого себя совсем не просто, если, конечно, вы не двойник

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадия Исааковича Райкина можно назвать не просто талантливым, а гениальным артистом и сатириком. Его великолепные миниатюры и способность к перевоплощению способны

КОММЕНТАРИИ

Cruiser от 18 августа 2012 г. 14:41

Мои любимые композиции - Englisman in New York, Fragile, Desert Rose и Fields of Gold, а ещё - If I Ever Lose My Faith in You. Но я мне никогда не приходило в голову сходить на его концерт, а теперь вот - подумаю, просто мне чуть больше нравится группа "Scorpions" - и на её концерте я была! А про концерт Стинга я даже не думала - а теперь подумаю)))

2 от 20 июля 2011 г. 9:03

Вы же знаете - знания умножают скорбь... у Стинга есть какая-то глубина в музыке... хочется в неё действительно "полностью погрузиться"

Su_arE от 19 июля 2011 г. 17:28

и мне тоже завидно... завидно, что я так сильно не люблю Стинга и не могу словить такой кайф от него. На мой вкус, он немного занудный...

2 от 19 июля 2011 г. 2:14

Вздыхаю... у меня одна эмоция: З А В И Д Н О! закачала себе всего Стинга в записи, буду слушать...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.