Икс-фактор телешоу “Х-фактор” Print

Ведущая телешоу “Х-фактор”: Оксана Марченко.
Члены жюри телешоу “Х-фактор”: Сергей Соседов, Ёлка, Серёга, Игорь Кондратюк.
ТВ-трансляция: Телеканал “СТБ”.
Дата просмотра: 10, 11, 12 января 2012 года.

“Х-фактор” – это вокальное шоу, участники которого совместно с членами жюри шоу – известными и авторитетными людьми шоу-бизнеса – ищут какой-то неизвестный, но реально осязаемый Х-фактор, оказывающий влияние на публику и способствующий росту популярности артистов.

“Х-фактор” – очень дорогое шоу. Используются очень дорогие декорации, все и всё смотрится очень стильно и красиво, на уровне и со вкусом. Все участники проходят предварительный отбор и попадают на сцену, на суд жюри. Каждый из участников кастингов выбирает для исполнения хиты, которые уже завоевали симпатию огромной аудитории, а то и мировое признание. Может, в этом и кроется секрет бешеного роста популярности самого шоу?

Члены жюри шоу “Х-фактор” – продюсеры Игорь Кондратюк и Серёга, популярная исполнительница Ёлка и музыкальный критик, журналист Сергей Соседов. Игорь Кондратюк был известен мне благодаря шоу “Караоке на Майдані”, в своё время я заслушивалась песней “Прованс” из репертуара Ёлки, а вот Сергей Соседов и Серёга – для меня совсем новые лица, так как телевизор я совсем не смотрю, просто нет времени. Очень любопытно и интересно было почитать на личном сайте Сергея Соседова о нём самом, о его работе журналиста и критика.

Члены жюри шоу “Х-фактор” – люди, чьё мнение в сфере шоу бизнеса имеет вес, люди, которые обладают огромным авторитетом в данной области. Глядя на членов жюри в трансляциях на канале СТБ и слушая, о чём они говорят с экрана, понимаешь, что работа членов жюри – это вершина потребностей пирамиды Маслоу. Игорь Кондратюк, Ёлка, Серёга и Сергей Соседов действительно на вершине. Просматривая выпуски первого сезона шоу “Х-фактор”, совсем не хочется петь, а хочется обладать таким же авторитетом в своей области, как у членов жюри телешоу “Х-фактор” в шоу-бизнесе. Хочется, чтобы твоё мнение имело такой же вес.

В любом виде искусства есть уже свои, веками устоявшиеся каноны. Взрастить популярного исполнителя с самого начала – нелегкий труд с огромными временными затратами, года в три, как минимум. В шоу “Х-фактор” иногда на сцену попадают и откровенные бездари, в отсутствии таланта которых даже неискушенные зрители могут убедиться самостоятельно. Это так же способствует такому росту популярности “Х-фактора”. Вызывает восхищение порядковый номер на костюме одного из участников – № 99999. Неужели отборочные туры прошли уже более ста тысяч участников?!

Шоу “Х-фактор” лишний раз напоминает зрителю по ту сторону голубого экрана – из любого шанса необходимо выжимать всё! Шоу “Х-фактор” – прямо-таки тренажер для всей гаммы чувств, и радуешься, и побеждаешь, и переживаешь, и даже плачешь вместе со всеми участниками, даже не раздражает реклама в перерывах между выпусками шоу, поскольку по-другому просто невозможно оторваться от телевизора.

Любопытно, как финалисты шоу “Х-фактор” будут выступать на сцене? В предвкушении, с удовольствием иду 14 января 2012 на концерт финалистов шоу “Х-фактор” в Киеве, в Октябрьском Дворце. Шоу меня заинтриговало, захотелось посмотреть на артистов – участников шоу “Х-фактор” вживую и убедиться, обладают ли они на самом деле тем самым пресловутым Х-фактором, который так упорно ищет вот уже третий сезон подряд вся страна?

автор: Надежда Панталий

Если вы желаете опубликовать свой отзыв/рецензию на шоу или событие на нашем портале, вы можете прислать его в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

 

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Хотите на свидание со звездой? Нет ничего проще — найдите его двойника

Считается, что у каждого человека на Земле есть двойник и, как правило, даже не один. Но найти такую копию самого себя совсем не просто, если, конечно, вы не двойник

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадий Райкин: король смеха и мастер миниатюры

Аркадия Исааковича Райкина можно назвать не просто талантливым, а гениальным артистом и сатириком. Его великолепные миниатюры и способность к перевоплощению способны

КОММЕНТАРИИ

Надежда Панталий от 14 января 2012 г. 14:03

На всех интернет-сайтах по продаже билетов в Октябрьский Дворец на концерт "Х-фактора" ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ.
Поэтому, еду в Октябрьский Дворец прямо под начало концерта, к 18:00.
Вот смеху будет, если я не смогу купить билет...
неужели выступают ТАК КЛАССНО?!

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Театр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.