Tomorrowland - 2015 Print

Сегодня в городе Бум, в 16 километрах на юг от Антверпена, в 32 километрах на север от Брюсселя, открывается один из крупнейших музыкальных фестивалей – «Tomorrowland».

tomorrow

Начало большому фестивалю электронной музыки было положено в 2005-м году, когда ID&T Belgium организовала данный фестиваль. Среди выступающих были: Push (M.I.K.E.), Armin van Buuren, Cor Fijneman, Yves Deruyter, Technoboy, Eddie Halliwell, Jon O'Bir, Yoji Biomehanika и Coone.

Второй фестиваль прошел 30-го июля 2006 года, встречали гостей: Armin van Buuren, Axwell, Marco Bailey, Fred Baker,David Guetta, Ruthless and DJ Zany. О DJ-е и продюсере Paul Oakenfold было объявлено на афише, но выступление было отменено в последний момент так, как тот находился в турне с Мадонной.

Постепенно Tomorrowland стал одним из самых заметных мировых музыкальных фестивалей.

На третий год фестиваль длился два дня, в первый раз в своей истории, он прошел 28 и 29 июля 2007 года.

В 2008 году фестиваль проходил с 26 по 27 июля. Впервые участие приняли более 100 диджеев, а число посетителей впервые превысило 50 000 человек. В пятый раз ID&T провели фестиваль на более крупной площадке. Также была введена в действие площадка под названием «I Love the 90's», где выступили такие музыканты, как: Push, Natural Born Deejays и SASH. La Rocca выступил на мероприятии в первый раз. Хедлайнером на главной сцене стал Moby.

Tomorrowland-2009 проходил 25 и 26 июля и собрал более 90 000 человек…

В 2012-м году на фестиваль приехало 185,000 человек более чем из 75 стран со всего мира.ъ

Чтобы отпраздновать 10-летие фестиваля, и вместить всех гостей Tomorrowland 2014 проходил в течение двух выходных; 18-20 июля и 25-27 июля. Состав выступающих для обоих выходных был примерно одинаков. 10-ый Tomorrowland посетили более чем 400,000 человек.

В 2015-м году фестиваль вновь будет длиться три дня: с 24-го по 27-е июля. И обещает, как всегда, быть захватывающим.

tomorrowland

 

Гленн Миллер и его оркестр

Гленн Миллер и его оркестр

1 Комментарий

Оркестр Гленна Миллера - уникальный джазовый коллектив, который был основан в 1937-м году и существует по сей день. Благодаря таким песням, как «Moonlight Serenade»,

Самое известное произведение Иоганна Себастьяна Баха

Самое известное произведение Иоганна Себастьяна Баха

Токката и фуга ре минор (BWV 565) – визитная карточка Иоганна Себастьяна Баха, одно из самых мощных произведений для органа из когда-либо созданных.

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Музыка

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.