“Реальные пацаны” Print

идея: Антон Зайцев
жанр: ситком - пародия на реалити шоу
актеры: Николай Наумов, Зоя Бербер, Марина Федункив, Сергей Ершов, Игорь Ознобихин, Валентина Мазунина, Михаил Чуднов
сценаристы: Антон Зайцев, Николай Наумов, Жанна Кадникова, Юрий Овчинников
режиссер: Жанна Кадникова
количество сезонов и серий: 4 сезона, 90 серий

на фото: Колян

Современный пацан – грубоватый, в спортивном “прикиде” и со специфическим мышлением – идеальный персонаж для комедийных зарисовок. До “Реальных пацанов” комедийные сюжеты о гопниках, жлобах и пацанах (далее - пацаны) были (и являются) неотъемлемой частью комедийных скетч-шоу. Сериал стал первым ситкомом о жизни реальных пацанов.

Атрибуты классического пацана – это спортивный костюм (“Адик три полоски”), агрессивная манера поведения ("Чё?"), деление всех молодых мужчин на "пацанов" (это уважаемые мужчины) и "лохов" (это неуважаемые мужчины), в частности, на основании района проживания ("Ты с какого района?"). В руке у пацана - бутылка пива, в другой руке - семки, под глазом - синяк, могут быть промежутки в зубных рядах.

Пацаны из сериала – это хулиганы, но более человечные и толковые, чем классические образцы.

реальные пацаны колян вован антоха
 

Реалистичность происходящего на экране достигается за счет того, что в основе сюжета сериала – реалити шоу, и за в натуре классным пацаном Коляном везде ездит видеокамера, которая снимает реальную пацанскую жизнь.

Актёр Николай Наумов (Колян) не имеет профессионального актёрского образования, заканчивал факультет иностранных языков Пермского педуниверситета. Николай Наумов о своём персонаже:

“На самом деле Колян не так уж от меня далёк. Я сам вырос в таком же “неблагополучном” районе и общался с подобными людьми. Что касается меня лично, то я, конечно, не такой брутальный примат: всё-таки считаю себя интеллигентным человеком. Хотя готов подписаться практически под любым поступком своего героя”.

Действие сериала разворачивается в Перми. Практически все актеры – из Перми, у многих – “комедийное” прошлое: участие в Высшей Лиге КВН, Comedy Club, комедийные скетч-шоу и программы “Даёшь Молодежь”, “Comedy Woman”, “Смех без правил” и другие.

Имена и фамилии персонажей на экране соответствуют именам и фамилиям актеров в жизни (кроме нескольких исключений). 

игорь ознобихин актер реальные пацаны   марина федункив актриса реальные пацаны валентина мазунина актриса реальные пацаны

Участковый Ознобихин

Игорь Ознобихин

 

мама Коляна Марина

Марина Федункив

 Валя

 Валентина Мазунина

 

Пилотная серия “Реальных пацанов” была снята в сентябре 2009 года на любительскую видеокамеру, в таком виде и была показана в ноябре 2010 года по телевидению. С тех пор прошло 3 года, а на экраны уже вышел 6 сезон сериала.

“Реальные пацаны” незаметно вошли в жизнь телезрителей и для многих стали составлять самую приятную часть дня. Благодаря вечерней встрече с “Реальными пацанами” на многие будничные проблемы можно смотреть проще…

Идея создания сериала принадлежит Антону Зайцеву, который также является сценаристом и продюсером сериала. Выделить яркие черты пацанов и показать их без гротеска и перегиба – задача, посильная только для особенно литературно талантливых авторов. В создании сценария “Реальных пацанов” в той или иной мере принимают участие все актеры сериала, многие сценки заимствуются из популярных ютьюбовских мемов: с ютьюба берется популярное видео и разыгрывается в рамках сюжета сериала (участковый Ознобихин, который в первой серии говорит на камеру матерную речь, а потом просит перезаписать её – эта сценка тоже взята из одного из известных роликов на ютьюбе).

В натуре, самый прикольный российский сериал!

 

автор: Елизавета Мельниченко

 

«Американская история ужасов»: реальные истории, скрывающиеся за героями сериала

«Американская история ужасов»: реальные истории, скрывающиеся за героями сериала

«Американская история ужасов» - самый черноюморной сериал всех времен, культовый проект американского телевидения.

Ужасности "Американской истории ужасов"

По нашумевшей книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» снимут телесериал

По нашумевшей книге «Огонь и ярость: внутри Белого дома Трампа» снимут телесериал

Права приобрела компания Endeavor Content. Как сообщает Hollywood Reporter, речь идет о «семизначной сумме».

КОММЕНТАРИИ

altun от 8 октября 2012 г. 22:03

Реальные пацаны, это жизнь, к сожалению реальная. 90 процентов молодежи, вот такие Реальные пацаны. Авторам и актерам сериала большая благодарность за снятый сериал, давно так не смеялся, юмор из жизни не придуманный не высосанный из пальца, все натуральное.

Анна от 25 сентября 2012 г. 8:30

Это не сын Антона Зайцева. Его сын родился в январе 2011 и выглядит  пухлее и светлее. А в сериале нигде и не видно, что это мальчик, так что дочь Николая вполне бы подошла))

Alexander Ilinsky от 16 сентября 2012 г. 19:21

Наконец-то попытка разобраться в "комо грядеши". Очень своевременно. Пять с плюсом.

я немного в курсе от 12 сентября 2012 г. 19:09

У Николая Наумова - дочь, родилась примерно в начале 2011. Также были младенцами и могли сниматься в сериале сын Антона Богданова (один из реальных пацанов) и продюсера Антона Зайцева.
Возможно , это сын Зайцева - его э на экране самого вроде нет, так, может, сын?
У следователя Ознобихина также маленький ребенок есть.

Рэкс от 12 сентября 2012 г. 0:41

может , это сын Николая Наумова?

ilusha от 2 сентября 2012 г. 20:34

Чей ребёнок снимался в "реальных пацанах" - Миша?

Alice in Wonderland от 31 августа 2012 г. 11:04

В Пацанском.

Зоя от 31 августа 2012 г. 1:46

а в каком районе снимали "реальные пацаны"? не могу сообразить

Alice in Wonderland от 24 августа 2012 г. 14:32

to irisha

Реальные пацаны - это кино для тех, у кого есть чувство юмора.

Катрина от 21 августа 2012 г. 16:24

Эдик - это их метросексуал. Все-таки, метросексуал - это нечто другое. Даже для Перми. Принимать колёса, жениться на Вале и т.д. - это не метросексуал.

irisha от 17 августа 2012 г. 19:13

хотите честно? "реальные пацаны" как персонаж фильмов мне абсолютно неинтересны, мне чужда эта субкультура
поэтому будь этот фильм трижды самым прикольным, я всё равно не буду его смотреть. сейчас я увлекаюсь просмотром фильмов 50-60х годов прошлого века - и получаю такое удовольствие! чего и вам советую

Добавить отзыв о фильме: “Реальные пацаны”
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.