Индоминус Рекс Print

Индоминус Рекс - самый страшный и чудовищный динозавр всех времён и народов: самый хитрый, самый умный, самый сильный. Способен не только страшно кричать и быстро бегать, но и, как человек, просчитывать свои действия на несколько ходов вперёд.

Индоминус Рекс – выдуманный персонаж фильма "Мир юрского периода" (2015) и одноимённый мем.

Геном Индоминус Рекс

Индоминус Рекс - генетически модифицированный гибрид с базовым геномом тираннозавра, в который был добавлен ген каракатицы, древесной жабы, змеи, велоцираптора и, возможно, человека. Пол – женский, хищник.

Создание Индоминус Рекс

Индоминус Рекс был выведен в связи с необходимостью пополнения парка динозавров "Мир юрского периода" новыми аттракционами (для привлечения большего числа посетителей). В соответствии с сюжетом фильма, стоимость выведения Индоминус Рекс составила 26 миллионов долларов: одновременно было выведено два динозавра Индоминус Рекс, но один малыш-динозавр съел второго, в итоге, малышка Индоминус выросла одна. Длина взрослой Индоминус Рекс составляла 15 метров.

Способности Индоминус Рекс

Способна, как каракатица, изменять цвет, чтобы маскироваться под окружающую среду.

Как змея, чувствует тепловое излучение.

Способна, как древесная жаба, изменять температуру своего тела.

Способна мыслить и просчитывать свои действия на несколько ходов вперёд.

индоминус рекс фото из фильма мир юрского периода

Значение названия "Индоминус Рекс"

Название новому виду динозавров решили дать простое, но страшное. Индоминус Рекс в переводе - свирепый, неукротимый король.

Сюжет

Индоминус выросла в изоляции, а потому совершенно асоциальна. Единственный, к кому она может питать тёплые чувства – это подъёмный кран, который опускает ей мясо. Индоминус живёт в вольере #11 парка "Мир юрского периода", стены вольера представляют собой отвесную стену высотой в 12 метров.

Индоминус сымитировала свой побег из вольера: она изменила температуру своего тела таким образом, что специальные тепловые камеры в вольере перестали определять её местонахождение, и поцарапала отвесную стену вольера, чтобы выглядело так, будто она вскарабкалась по отвесной стене и выбралась из вольера. Вольер открыли, и сотрудники парка подошли осмотреть царапины, в это время Индоминус подошла к ним и съела 2 сотрудников (третьему удалось спрятаться), после чего вышла из открытого вольера.

Индоминус Рекс пасть динозавра из фильма мир юрского периода

Передвигаясь по парку, Индоминус убивает всех людей и животных, которых встречает на своём пути: не ради еды, а ради забавы. Датчик, встроенный ей в спину, по которому можно было определять её местонахождение, Индоминус вырвала и выбросила. Ни службы парка, ни разные виды оружия не в силах её остановить. В финале фильма Клэр выпускает из вольера тираннозавра, происходит сражение Индоминус Рекс и тираннозавра. Тираннозавру удалось подтолкнуть Индоминус близко к водоёму, где её схватил вынырнувший мозазавр и съел.

индоминус рекс против тираннозавра рекса

Финал фильма "Мир юрского периода", мозазавр утаскивает Индоминус

 

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

1 Комментарий

Новогодняя неделя в самом разгаре и ни один праздничный киномарафон не обойдется без фильма «Один дома», который превратил Маколея Калкина в одного из самых больших

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

10 великолепных фильмов, без которых не обходится Рождество и Новый год за рубежом.

КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о фильме: Индоминус Рекс
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.