«Девушка без комплексов»: комедийный смэш Print

На украинские экраны выходит новая комедия от создателя фильма «Немножко беременная» Джадда Апатоу — «Девушка без комплексов». На этот раз режиссер в дуэте с известной комедийной артисткой Эми Шумер расскажут нам историю очень нетипичной девушки. Заставит ли этот творческий тандем вас от души посмеяться, читайте в нашей статье.

Эми (Эми Шумер) — образец настоящей независимой девушки. Любовь с первого взгляда и мечта о браке с первым встречным не для неё. Наоборот девушка придерживается строгого правила: не проводить ни с кем больше одной ночи. Работу Эми тоже нашла себе под стать — она корреспондент мужского журнала. И однажды, девушка получает задание от шефа написать статью о спортивном враче Ароне (Билл Хейдер). Возможно, это интервью сможет перевернуть её жизнь, ведь доктор не так прост, как кажется.

Режиссер фильм Джадд Апатоу уже набил руку на жанре романтических комедий и, так называемых, реалистичных комедиях «Немножко беременна» и «Сорокалетний девственник». Так что от его новых работ ждут только лучшего, и режиссер не разочаровывает своего зрителя. Кстати, «Девушка без комплексов» это первый за последнее время фильм, в котором Джадд Апатоу не снял свою жену Лесли Манн, а также первый в карьере режиссера не снятый по его собственному сценарию. Но «Девушка без комплексов» стал дебютом не только для Апатоу.

Trainwreck

Эми Шумер, исполнительница главной роли, также дебютировала в этом фильме в качестве сценариста. В США девушка уже давно снискала себе славу великолепной эстрадной комедиантки, а также героини скетч-шоу «Внутри Эми Шумер». В интервью «The New York Times» Эми рассказала, что первоначальный сценарий был почти полностью переписан, а акцент смещен на комедийную составляющую фильма, а многое в «Девушке без комплексов» актриса взяла из своей собственной жизни. В стиле времени комедия вышла немного «черной», с множеством жестокого, и немного пошлого юмора. Но, к сожалению, «Девушка без комплексов» не вышла комедией от и до. Здесь присутствует множество моментов, над которыми вы будете смеяться до слёз, но ровно такая же часть фильма напоминает семейную мелодраму, в которой, по сути, ничего особо не происходит.

Trainwrec

Актёрский состав великолепен, начиная с самой Эми Шумер. Своё дело актриса, безусловно, знает, резво отвешивая скабрезные шуточки. Совершенно негламурная внешность актрисы тоже пришлась к месту (хотя, впрочем, у режиссера и не было возможности взять кого-то другого на эту роль, так как это история Эми). О работе Билла Хейдера сказать особо нечего — справился. А вот наличие в фильме Тильды Суинтон, Дэниела Рэдклиффа и некоторых других знаменитостей, как приятный бонус, добавляет «Девушке без комплексов» еще несколько поводов для хорошего смеха. Кстати, Тильда Суинтон в новом амплуа просто неподражаема.

Фильм был воспринят критиками позитивно. На сайте «Rotten Tomatoes» его рейтинг свежести составил 86 % (106 отзывов со средним рейтингом 7,2/10). На сайте «Metacritic» фильм набрал 75 из 100 на основании 37 отзывов.

Trainwreck

Что ж, сейчас в моде комедии, во время просмотра которых невозможно понять: я пришел смеяться или плакать. Картина «Девушка без комплексов» хоть и не является комедией в классическом варианте этого жанра, но всё же оставляет после себя несколько шуточек, вместо непонятных ощущений после просмотра. «Девушка без комплексов» — это лучший вариант для посещения кинотеатра со своей второй половинкой, но и веселая компания тоже останется довольна.

автор: Елена Яковлева

 

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

«Один дома»: интересные факты о любимом новогоднем фильме

1 Комментарий

Новогодняя неделя в самом разгаре и ни один праздничный киномарафон не обойдется без фильма «Один дома», который превратил Маколея Калкина в одного из самых больших

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

Новогодние и рождественские фильмы, о которых вы могли не слышать

10 великолепных фильмов, без которых не обходится Рождество и Новый год за рубежом.

КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о фильме: «Девушка без комплексов»: комедийный смэш
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Кинотеатр

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.