Год Чёрной Водяной Змеи: как встречать Новый год 2013 Print

Как встречать Новый год–2013 – Год Чёрной Водяной Змеи?
О том, как выжить в предпраздничной гонке и встретить праздники в отличном настроении и бодром расположении духа; как отдать дань Чёрной Водяной Змее – читайте в статье киевской модницы Юлии Добровольской.

31 декабря – своеобразная граница, время подведения итогов, рубеж новой жизни с ещё более амбициозными планами.

Только вот незадача – вспоминаем мы об этом зачастую за пару недель до празднования. И начинается – кутерьма, бешеная гонка за скорым достижением недостигнутого, с обязательным выеданием себе мозга: не похудела, не продвинулась по служебной лестнице, не выучила ещё один иностранный язык…

А тут ещё этот корпоратив на носу… Что надеть?! И подарки надо успеть всем купить…

Тут бы самое время остановиться и подумать: Ну, не успела что-то ничего, бываетХорошо, что впереди ещё есть время всё подкорректировать!

Ан нет, мы начинаем бежать ещё быстрее, и наш лозунг всё равно всё успею, всё равно всё смогу! И что самое интересное действительно успеваем! Жаль только, что ценой этого успеха становится катастрофическая усталость. И, когда приближаются праздники, мы из-за физического изнеможения просто не в силах принять все радости и сюрпризы, которые они нам несут.

А, может, стоит что-то изменить в этой схеме? Стоит остановиться и просто поплыть по течению. Может быть, стоит просто расслабиться и спокойно выдохнуть, прекратить планировать, беспристрастно и уверено вступить в новый, ещё лучший, чем предыдущий, год в нашей жизни?

О том, как выжить в предпраздничной гонке и встретить праздники в отличном настроении и бодром расположении духа, как отдать дань Чёрной Водяной Змее читайте сегодня у нас на портале 2queens.ru.

Итак, у нас осталось две недели до встречи со Змеёй. Что нужно сделать, чтобы понравиться этой хищнице? Всё просто: стать на одну позицию с ней, стать ей ровней.

 год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
 Наступающий год - Год Чёрной Водяной Змеи по китайскому календарю

 

Змея по своей сути – одиночка

Попробуйте и вы. Побудьте немного ЭГОИСТКОЙ. Начните приготовление к праздникам не с обдумывания новогоднего стола, выкраивания бюджета на подарки родным, друзьям, коллегам и следующим за всем этим забегом по магазинам. Для начала уделите время только себе.

Каждая женщина хочет выглядеть королевой. Только вот не каждая знает секрет. И начинается: Я буду морить себя противнющей гречневой диетой и буду в форме или да, я эгоистка, я потрачу деньги на массаж, и всё-таки сброшу эти пару-тройку килограммов за две недели, я запишусь к косметологу, сейчас везде самые современные технологии, и за пару сеансов морщины исчезнут, кожа подтянется, высыпания испарятся. Всё это красивая вершина айсберга, нижней частью которого станут: вернувшийся вес после первого майонезного салата, синяки от массажа, которые ах как долго сходят! Да и у косметолога уже давным-давно всё расписано по минутам.

Будьте реалистом. Ведь не в форме дело. Весь СЕКРЕТ ВО ВЗГЛЯДЕ – таком же гипнотизирующем, как у Змеи, в невероятной ПЛАВНОСТИ ДВИЖЕНИЙ, такой, как у этой пресмыкающейся. И для того, чтобы это заполучить, совершенно не нужно бежать в салон, или морить себя голодом.

РАССЛАБЬТЕСЬ!

 год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
 Лучше всего расслабиться поможет домашний СПА-салон

 

Не корите себя ни за что! Просто поддержите своё тело самостоятельно: устройте СПА у себя дома. Не ищите оправданий, что дома у вас нет времени на себя. Вы же теперь эгоистка, помните? Вместо приготовления ужина закажите домашним пиццу или суши на ужин – по телефону (помните, вы ведь сэкономили деньги на салоне). Им будет в радость, а вам – свободное время на себя. Свой ужин пиццей замените ванной с любимыми арома-маслами, расставьте свечи, пусть фоном станет приятная лёгкая музыка. Пользуйтесь пиллингами, маслами для тела.

Обязательно подготовьте к выходу в светзону декольте. Простая питательная маска, ингредиенты которой найдутся в каждом холодильнике, разгладит мелкие морщинки, наполнит кожу влагой и даже – подтянет форму. Двухнедельного курса для этого как раз будет достаточно. И не забывайте про контрастный душ! Тут вам и похудение, и прощай, целлюлит, и – здравствуй, здоровый цвет лица!”

Уверяю вас – и романтики после такого душа вам захочется больше, чем обычно.

Маска для шеи и зоны декольте № 1: один желток, чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка мёда. Смешать всё, нанести на 20 минут, смыть прохладной водой.

Маска для шеи и зоны декольте № 2: 1 столовая ложка жирного творога, пара ложек апельсинового сока, 1 столовая ложка сливок. Смешать, нанести на 20 минут, смыть прохладной водой.

Змея – мудрая

Задумайтесь о духовном: ПОЧИТАЙТЕ ИНТЕРЕСНУЮ КНИГУ, ПЕРЕСМОТРИТЕ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ. Вместо того, чтобы в домашнем СПА-салоне размышлять на злободневные темы, думать тугие думы, захватите туда любимую книжку. Табу: книги по бизнесу, тайм-менеджменту, психоанализу и планированию. Приветствуются лёгкие книги, которые настроят вас только на позитив. Скажите твёрдое да детским сказкам. Не удивляйтесь здесь вам и мораль, и интрига, и ностальгия, и добро всегда побеждает зло, и материальное уходит на второй план.

Выберите вариант, который уместен именно для вас и именно сейчас. Подумайте, чего вам больше хочется:

пробудить своё женское начало (подсказка Унесённые ветром Маргарет Митчелл; Грозовой перевал Шарлотты Бронте; Просто вместе Анны Гавальда),

взбодрить своё чувство юмора (подсказка Золотой телёнок И. Ильфа и Е. Петрова; Том Сойер Марка Твена) или –

заставить себя поверить в чудеса и пофантазировать (подсказка – Алиса в стране чудес Льюиса Кэррола)?

 год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
 Популярная книга “Секрет (“The Secret”) Ронды Берн

 

Универсальная книга для всех, которая настроит на позитив, это Секрет (“The Secret”) Ронды Берн. Если ленитесь читать, тогда рекомендую посмотреть фильм, который носит одноимённое название.

Змея - чистоплотна

Не злите хищницу, не затягивайте с генеральной уборкой до последнего дня. Две недели до нового года – как раз самое время ВЫБРОСИТЬ ВЕСЬ ХЛАМ, все чемоданы без ручек, а также – вещи, с которыми у вас связаны плохие ассоциации. А ещё лучше, сделайте доброе дело – наверняка, вы что-то найдёте в шкафу для ПОДАРКА НУЖДАЮЩИМСЯ.

 год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
 То, что вы считаете хламом - может оказаться сокровищем для тех, кто в этом нуждается!

 

Змея - аристократична и изысканна

Цвета, которые она любит – чёрный, синий, зелёный. Может быть, и не стоит гнаться за новым платьем? Наверняка у вас найдётся чёрное платье. Может лучше ПОТРАТИТЬСЯ НА КРУПНЫЙ АКСЕССУАР, который обратит на себя внимание? Ведь именно аксессуары создают наш образ, именно аксессуары делают нас ещё женственнее. Змее понравится блеск белого золота, серебра, отблески пайеток.

Змея медлительна, змея спокойна

В своём образе эгоистки вы провели неделю, это должно было вас расслабить и приостановить. Вы наконец-то спокойно выдохнули и именно сейчас вы способны идти дальше.

Идти В МАГАЗИН ЗА ПОДАРКАМИ

Самое время, поскольку везде начались скидки. И только теперь – отдохнувшая и незабеганная вы абсолютно равнодушно будете воспринимать толпы разъярённых людей у касс: ухоженная женщина, эгоистка, с размеренным ленным образом жизни просто не может тратить драгоценные нервы на такие мирские невзгоды. Мысли о близких и их интересах займут достойное место в вашей голове, а фантазия спокойного человека вытеснит ярость, которую вы могли бы испытать в данный период года к окружающим, и вы приобретётё самые лучшие подарки, не забыв ни о ком.

год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
Составлять список тех, кого необходимо поздравить с Новым годом, начинайте уже с января - так вы точно никого не забудете!

 

Змея ценит своих

Пролистайте телефонную книгу, просмотрите список адресов. ПОЗВОНИТЕ ДРУЗЬЯМ, ДАЛЬНИМ РОДСТВЕННИКАМ, ЗНАКОМЫМ И ПРИЯТЕЛЯМ за неделю до празднования. У вас будет больше времени на обсуждение новостей и на тёплые слова друг другу. Ведь вероятность того, что в сам праздник вы сможете с ними пообщаться маловероятна: кто-то уедет в отпуск, у кого-то будет постоянно занята линия, а на кого-то вы не захотите тратить праздничное время.

Не стесняйтесь позвонить тем, с кем вы давно не общались, и на кого копили обиды. Змея сильная, поэтому она УМЕЕТ ПРОЩАТЬ. Общение с близкими людьми добавит вам энергии, заставит ваше сердце улыбнуться. А это значит, что вы готовы к тому, чтобы переступить черту, и оказаться в Новом 2013 году. Смело приступайте к украшению дома, организуйте домашних. Время эгоизма закончилось, семейный праздник начался!

 год черной водяной змеи как встречать новый год 2013
 Поздравьте всех с Новым годом заранее - это позволит в Новогоднюю ночь отдыхать и только принимать поздравления!

 

А как же загадывание желаний, построение нового плана действий на год, списки важных целей? Без этого не может быть нового года! – скажете вы.

Змея – ТРЕЗВЫЙ АНАЛИТИК

Вот отгремят выстрелы шампанского, закончится оливье в холодильнике, тогда и приступайте к делу, с холодным, трезвым умом. И вообще, год Змеи по восточному календарю начнётся только 10 февраля в 2013 году, поэтому впереди предостаточно времени для планирования. А пока у вас должна быть только одна задача: радоваться празднику, радоваться искренне, по-детски; дорожить тем, что у вас есть и беззаботно прощаться с 2012 годом – годом Дракона – и всеми невзгодами, которые вы в нём оставляете!

Будьте счастливы!

С Новым, наступающим 2013 годом!

Фото с сайтов: thedenverhousewife.com, alibaba.com, theonion.com, eagerexistence.com, infinite-ashley.tumblr.com, bringingbackthevillage.com.

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о том, как вы готовились и провели встречу Нового года 2013 на нашем портале вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Как встречать Новый год–2013 – Год Чёрной Водяной Змеи – советы киевской модницы Юлии Добровольской - на портале 2queens.ru!

 

Модные тенденции 2014-2015 от Эвелины Хромченко

Модные тенденции 2014-2015 от Эвелины Хромченко

9 Комментариев

Модные тенденции 2014-2015: модные цвета, принты, фактуры. Тренды, штрихи, ориентиры зимы, весны, лета и осени 2014-2015.

Модные тренды 2016

Модные тренды 2016

3 Комментария

В какую сторону будет дуть модный ветер в 2016? Какими обновками порадовать гардероб в 2016? Каким вещам подарить вторую жизнь? Какие стили, тренды и модные направления

КОММЕНТАРИИ
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.