Пляжная мода – в проекте Юлии Добровольской “Идеальный гардероб” Print

Пляжная мода – новая страница в проекте Юлии Добровольской. Практические рекомендации и советы стилиста – от автора проекта “Идеальный гардероб” на портале 2queens.ru киевской модницы Юлии Добровольской.

Более подробно о проекте можно прочитать здесь.

Ознакомиться с первым этапом проекта “Идеальный гардероб” – создание базового гардероба – вы можете здесь.

Пройти тест, разработанный автором проекта “Идеальный гардероб” – на определение какой у вас стиль одежды – вы можете здесь.

на фото: Юлия Добровольская

Пляжная мода. Вступление

Посещение пляжа – особый выход женщины. С горечью можно признать, что этот выход не всегда приятный и желанный. Для многих пляж – это «изменник родине», который предательски «продаёт» секретные точки и зоны стратегически значимого объекта (то есть тела). Разоблачение несовершенства мнимого или существующего в реальности, лишение линии защиты и обороны (то есть одежды), столкновение с очень личным – «опять не смогла» (похудеть, поправиться и т.д.), обычное человеческое стеснение – вот с чем сталкиваются многие женщины. И, пока фантазия, направленная на самобичевание, тщательно в уме дорисовывает лишние килограммы, дополнительные бугорки целлюлита, сантиметры растяжек и валики жировых отложений, пляжный сезон набирает обороты, а слишком придирчивые к своему телу рискуют пропустить этот период со всеми вытекающими из него удовольствиями.

Не ставлю целью убеждать вас в том, что все женщины хороши, что в каждой фигуре можно найти что-то привлекательное и сконцентрироваться на этом, или того более, что красота – она в духовном, а не в физическом. Не буду нудить о том, что нужно было думать заранее, и заботиться о своем теле необходимо постоянно – что для этого зимой вместо эклеров надо налегать на салаты из рукколы и воздуха вприкуску с брокколи на пару.

Мы с вами не проследуем уже проторенными стилистами стежками плодового сада (то есть, я не планирую называть женское тело «яблочком», «грушкой» и прочими съедобностями). Фруктовый принцип действует в одежде, а на пляже и в пляжной моде – работают совсем другие законы. Здесь, кроме телосложения, женщину могут волновать такие вопросы как тонус и состояние кожи, такие косметические явления как целлюлит, пигментация и высыпания.

Используя простые экспресс-методы, стилистические приёмы и знания, пребывая в плоскости реального времени (где слово Сейчас написано с заглавной буквы), я смело предам огласке основные женские страхи перед пляжем и объявлю им войну. А победу в этой войне отпраздную вместе с вами триумфальным шествием по пляжу.

Итак, кто со мной?

Пляжная мода. Первый этап

Изучаем арсенал оружия, который будет необходим для разрушения основных страхов перед пляжем, а именно:

какие бывают фасоны купальных костюмов;

какие нюансы следует учитывать при покупке купальника;

головные уборы для пляжа – какие они бывают и как их выбирать;

верхняя одежда для пляжа: как сделать правильный выбор;

обувь и сумки для пляжа;

украшения для пляжа;

тренды пляжной моды в этом году.

Пляжная мода. Второй этап

Даём врагу отпор. Разоблачаем вместе основные женские страхи, связанные с несовершенным телосложением и корректируем их:

пляжная мода для полных женщин;

пляжная мода для женщин с широкими бёдрами;

пляжная мода для женщин с объёмной линией талии;

пляжная мода для женщин маленькой грудью;

пляжная мода для женщин с широкими/узкими плечами, короткими ногами etc.

Пляжная мода. Третий этап

Празднуем победу: балуем женское начало!

Пока вы сами не почувствуете себя гармонично в своём теле, ничьи убеждения не помогут вам раскрепоститься!

 

Чтобы чувствовать себя надёжнее на пляже вы должны быть уверены в своей ухоженности. Ухоженной женщине можно простить многие физические несовершенства!

Пляжная красота:

подготовка к пляжу;

косметика для пляжа;

пляжный макияж и другие полезные советы.

Милые дамы!

Никогда не отрицайте свои недостатки, комплексы, несовершенства!

Даже если они надуманные, и ваше окружение пытается разубедить вас в том, что у вас широкие бёдра (большой живот/слишком активный целлюлит/выбрать подходящее), а вы себя чувствуете как женщина с широкими бёдрами – то слушайте именно себя и здраво действуйте в направлении исправления дефекта (пусть даже фантазийного). Пока вы сами не почувствуете себя гармонично в своём теле, ничьи убеждения не помогут вам раскрепоститься!

Уверена, что, воспользовавшись нашими простыми и доступными советами, вы обязательно почувствуете себя на пляже уверенно и абсолютно непринуждённо – так же, как вы себя чувствуете в обычной среде.

Будьте красивы и гармоничны в любых условиях! Приятного пляжного отдыха!

автор: Юлия Добровольская, фото с сайта: sheknows.com

Пляжная мода: рекомендации и советы киевской модницы Юлии Добровольской – Что одеть на пляж? Как выбрать купальник? Модные тренды – об этом и о многом другом читайте в наших следующих материалах!

 

Пляжная мода. Фасоны купальников

Пляжная мода. Фасоны купальников

2 Комментария

Летняя fashion теория: бикини, монокини, танкини, бандо, майо и другие. Предельно просто и максимально полезно обо всех фасонах купальных костюмов!

Красивые пляжные сумки и обувь: совмещаем удобство и универсальность

Красивые пляжные сумки и обувь: совмещаем удобство и универсальность

Пляжная мода. Обувь и сумки для пляжа. Практические рекомендации стилиста Юлии Добровольской.

КОММЕНТАРИИ

Avelana от 18 июля 2013 г. 14:49

Неуверенность в своей внешности может испортить такой приятный отдых у моря! Будем читать Ваши советы.

Jena от 17 июля 2013 г. 22:48

О, да - "слушайте именно себя" - это наилучший совет в случае с модой для пляжа :) Всё мечтаю купить себе зеркало во весь рост на штативе, и тогда можно будет ни у кого ничего даже не спрашивать)

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.