Конкурс “Автограф”-2012 Print

дизайнеры: молодые украинские модельеры-дизайнеры
конкурс: конкурс модной одежды “Автограф”-2012 в Киеве, Украина
организатор: OOO “Киевский Международный Контрактовый Ярмарок”
в рамках: 23-го Международного Фестиваля Моды Kyiv Fashion

 

14 сентября 2012 в Выставочном центре “КиевЭкспоПлаза” в Киеве по адресу – ул. Салютная, 2-Б – в рамках 23-го Международного Фестиваля Моды KYIV FASHION состоялся Конкурс модной одежды AВТОГРАФ.

 
 Модель из коллекции лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

На выставке моды KYIV FASHION встречаются и делятся мыслями и планами известные дизайнеры, модельеры, стилисты, имиджмейкеры. Своими показами и фэшн-шоу фестиваль задаёт основную тему в моде, стиле, дизайне одежды текущего года. Здесь представлены не только ведущие торговые марки, но и великие дома мод, авторские ателье.

 
Ансамбль “Краски детства - дизайнер Светлана Возиян, победитель Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012 в номинации Fantasy

 

Все участники KYIV FASHION-2012 представили свои последние достижения в современных направлениях моды: только новые коллекции, которые диктуют тенденции, и самые новейшие технологии легкой промышленности.

 
 Модель из коллекции лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

Мода! Красота! Талант!

Конкурс модной одежды АВТОГРАФ объединил эти понятия в одно красочное зрелище. Трудно переоценить значение проводимого конкурса в свете растущего интереса широкой общественности к искусству модельеров-дизайнеров, а также к последним тенденциям моды и новейшим технологиям производства, представленным как в Украине, так и за рубежом. Ежегодно конкурс собирает такое количество зрителей, что к подиуму, на котором он проводится невозможно подойти. Зрители и жюри оказались в центре невероятных событий моды, где совсем юные и профессиональные дизайнеры продемонстрировали свое умение и талант в работах, изготовленных специально для конкурса.

 
 Модели из коллекции лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

Цели конкурса – демонстрация и продвижение искусства молодых модельеров-дизайнеров в соединении новейших тенденций моды с современными технологиями, ознакомление широкой общественности, специалистов, представителей прессы – c современными достижениями молодых модельеров-дизайнеров, установление взаимовыгодных контактов дизайнеров с предприятиями-производителями легкой и текстильной промышленности.

Яркими и запоминающимися зрителям были в 2012 году на Конкурсе модной одежды АВТОГРАФ” коллекции дизайнеров Аксеновой Алисы Сила независимости, коллекция Человек зацветает изнутри [Людина квітне зсередини] Студии пошива одежды дизайн-ателье Арт&Стиль”, коллекция дизайнера Алины Гасем Украинская весна”. Коллекция дизайнера Кром Людмилы Точка и линия – стала победителем Конкурса модной одежды АВТОГРАФ” в 2012 году в номинации “Neo”.

 
 Модель из коллекции Allegro non molto” дизайнера Кадровой Лилии, лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

В конкурсе модной одежды AВТОГРАФ принимают участие дизайнеры 2х категорий:

Категория 1 – это индивидуальные дизайнеры одежды, дизайнеры, занимающиеся собственной практикой, дизайнеры швейных фирм и предприятий легкой промышленности, выпускники учебных заведений, прошедшие более 1 года обучения.

Категория 2 – это молодые дизайнеры (студенты высших учебных заведений и выпускники, до 1 года обучения).

 
 Модель из коллекции Илоны Головецкой С любовью, осень”, победителя Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012 в номинации Neo-Profi

 

Номинации Конкурса модной одежды AВТОГРАФ в рамках 23-го Международного Фестиваля Моды KYIV FASHION:

Fantasy (одно платье, категория участников 1, 2),

Neo (коллекция Pret-a-porte женской/мужской/детской одежды от 3 до 5 единиц, категория участников 2),

Neo-Profi (коллекция Pret-a-porte женской/мужской/детской одежды от 3 до 5 единиц, категория участников 1).

 
 Модель из коллекции лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

Ансамбль или коллекция, набравшие максимальную сумму баллов – становятся победителями в номинации и получают Золотой знак Конкурса.

Оценка представленных коллекций, ансамблей осуществляется по 5-ти бальной системе, по следующим критериям: художественная выразительность; соответствие теме, качество и мастерство исполнения; стилевое решение. Итоговая оценка определяется суммированием балов, полученных по каждому критерию.

   

 

Модные детали в ансамблях из коллекции Илоны Головецкой С любовью, осень”, победителя Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012 в номинации Neo-Profi

 

Жюри Конкурса состоит из экспертов международного уровня – признанных авторитетов в мире теории и практики моды – это Ольга Калашникова, Ольга Марино, Татьяна Ланже, Наталья Лукьянец, Ирина Захарова, Олег Циценя.

В жюри конкурса модной одежды AВТОГРАФ также входят представители организаций-партнёров мероприятия: представители Белорусской недели моды Belarus Fashion Week” [BFW] Александр Селецких – председатель оргкомитета BFW и Ольга Бирук, директор компании О.Jen”, а также директора торговых марок и предприятий – ведущих производителей мировой индустрии моды.

 
 Модель из коллекции лауреата Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012

 

В 2012 году победителями Конкурса модной одежды AВТОГРАФ”-2012 стали: в номинации Fantasy - Светлана Возиян, ансамбль Краски детства”, в номинации NEO - Людмила Гром с коллекцией Точка и линия”, в номинации NEO-профи - Головецкая Илона с коллекцией С любовью, Осень”.

kyivfashion.kiev.ua

фото: Надежда Панталий, 2queens.ru © 2012

Если вы желаете опубликовать свои отзывы/впечатления о модных показах, которые вы посетили, на нашем портале вы можете прислать их в нашу редакцию по адресу: info@2queens.ru.

Также вы можете инициировать обсуждение интересных вам тем на Форуме нашего портала.

Отзывы о самых нашумевших выставках, фильмах, спектаклях – на портале 2queens.ru!

 

Неделя моды в Нью-Йорке: самые яркие моменты

Неделя моды в Нью-Йорке: самые яркие моменты

5 Комментариев

19 февраля подходит к концу неделя моды в Нью-Йорке. Это событие является одним из главных в мире моды. Множество дизайнеров из разных стран показали миру свои новые

Модный тренд весна-лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке: Уличный стиль

Модный тренд весна-лето 2017 на Неделе моды в Нью-Йорке: Уличный стиль

1 Комментарий

В Нью-Йорке продолжаются показы Недели моды весна-лето 2017, которые стартовали 7 сентября 2016 и продлятся до 15 сентября 2016 включительно. Самый модный тренд

КОММЕНТАРИИ
Добавить отзыв о показе: Конкурс “Автограф”-2012
  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel
Дом Моды

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.