Профессор подсказал, как избавиться от фурункулов Print

Фурункулы – это большая беда. От фурункулов ни в коем случае нельзя избавляться самостоятельно, необходима консультация врача.

Правда, в больнице с фурункулами сразу же направят к хирургу на операцию по удалению фурункула или его вскрытие. Так мне четырежды (!) вскрывали фурункулы, пока друзья не посоветовали сходить на консультацию к профессору Глухенькому Борису Тихоновичу.

Профессор Глухенький Борис Тихонович в 2003 году принимал в Киевском городском кожно-венерологическом диспансере при Министерстве здравоохранения Украины. Консультативное заключение профессора Глухенького Бориса Тихоновича помогло мне, в конце концов, избавиться от фурункулов без хирургического вмешательства.

Первое, о чём спросил профессор на приёме – были ли фурункулы ещё у кого-то, кто с вами вместе живёт? Конечно, были! Оказывается, фурункулёз – это кожная инфекция. Профессор выписал следующие лекарства: Доксициклин, Нистатин, Uno de gato, витамины Декамевит и Аевит.

На зреющий фурункул необходимо прикладывать ихтиоловую лепёшку, а на уже созревший и прорвавший фурункул – мазь Банеосин.

Самое главное – обязательно ежедневно купаться под душем и всю кожу два раза в день обрабатывать спиртовым раствором хлорофиллипта.

Помещение, в котором кто-то заболел фурункулёзом, необходимо в течение получаса осветить бактерицидной лампой.

Также необходимо прокипятить и прогладить всё нательное и постельное бельё, это обязательно!

Я очень благодарна своим друзьям за совет сходить на консультацию в Киевский городской кожно-венерологической диспансер с такой проблемой, как фурункулёз. Я очень благодарна лично профессору Глухенькому Борису Тихоновичу за то, что помогли справиться с такой болезнью, как фурункулы.

К сожалению, в больнице или в поликлинике не рассказывают о том, как можно справиться с этой болезнью, поэтому некоторые пациенты попадают туда несколько раз подряд с одним и тем же диагнозом – фурункулёз.

Гигиена и ещё раз гигиена – только так возможно навсегда избавиться от фурункулов!

автор: napan 

 

Cолнечный и тепловой удары опасны для жизни

Cолнечный и тепловой удары опасны для жизни

От теплового удара не защищены, в том числе, люди, привыкшие к жаркой погоде. Так, во время аномальной жары в 1998 году в Индии, когда температура воздуха во многих

Курение - причина каждой пятой смерти в США: шокирующие данные профильных центров США

Курение - причина каждой пятой смерти в США: шокирующие данные профильных центров США

Статистика смертности курильщиков в США, продолжительность жизни курильщиков, пассивное курение, риски для мужчин-курильщиков и женщин-курильщиц.

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Алиса от 23 июня 2019 г. 21:10

продолжение:
Сначала повышенная доза была, потом профилактическая, но ПОСТОЯННО (с небольшими перерывами). Плюс курсами АЕвит обязательно. Мне только так удается бороться с этой дрянью, а сколько нервов и сил потрачено до того! Уже три года норм. Для меня это ого-го! Как-то подмерзла немного, тут же к моему ужасу начал созревать фурункул, тут же пропила витамин С по ударной схеме, (как при гриппе 2 гр.) и за три дня рассосался САМ!!! Надо заставить свой организм найти ресурсы с этим бороться.

Алиса от 23 июня 2019 г. 20:57

Про то, что это заразно и от несоблюдения гигиены - полная чушь и ерунда! Кому и зачем выгодно распространение такой информации не понятно. Причина - ослабленный иммунитет, и прежде всего нужно устранять эту ПРИЧИНУ, а не постоянно устранять следствие, как это делалось врачами десятилетиями в моем случае. Поднимать иммунитет нужно именно НЕ иммуномодуляторами и иммуностимуляторами, а именно длительным приемом витаминов. В частности очень важен ПОСТОЯННЫЙ прием витамина С!!!

Елена от 18 марта 2016 г. 10:45

Не всегда заразны. У меня уже много лет. Никто от меня не заразился. И я вылечить ничем не могу. Ни антибиотиками, ни хлорофиллиптом, ни имуностимуляторами. При идеальной иммунограмме.

Надежда от 5 января 2014 г. 20:59

Года 3 не знала как вылечиться от фурункулеза. Перепробовала кажется все! Даже у иммунолога лечилась. Но нарывы появлялись все чаще и неприятнее. А помогло мне раз и навсегда избавиться от фурункулов обычное хозяйственное мыло! Как только появлялись первые признаки нарыва я намыливала то место хозяйственным мылом, густо. В течение дня несколько раз смывала и намыливала. Видимо из-за большой концентрации щелочи нарыв переставал расти и через день-два исчезал. Кожа правда на этом месте шелушилась потом немного, но это мелочи.  Точно так же я лечу ячмень на глазу. Щиплет но исчезает. Главное - начинать смазывать уже при первых признаках, и как можно чаще!

анастасия от 21 октября 2013 г. 14:15

что я только не прикладывала,был в паху, я чуть с ума не сошла от боли,помог только врач было больновато но зато потом такое облегчение

napan от 26 сентября 2013 г. 9:17

Думаю, рожают с фурункулами в обычном роддоме, только в боксе для тех, у кого инфекции присутствуют.
Обязательно постарайтесь вывести фурункулы до того, как придёт время ехать в роддом.

larisa от 25 сентября 2013 г. 19:16

куда отвезут рожать с фурункулом?

napan от 2 сентября 2013 г. 3:34

Чистой воды заблуждение.
p.s. При диагнозе фурункулёз развёрнутый анализ крови показал, что кровь стерильна. Так что "золотистый стафилококк" был не в крови, а в воздухе: на постельном белье в доме, например, на полотенцах, на одежде, на мягкой мебели, список можно продолжать бесконечно. Поэтому и санация синей лампой необходима как воздух! Фурункулёз - это болезнь антисанитарии, а не крови.

Мария от 1 сентября 2013 г. 23:09

Это не кожная инфекция. Это у вас в крови пожизненно будет находиться золотистый стафилококк. И при переохлаждении или ослаблении иммунитета он вылезет наружу.

napan от 30 августа 2013 г. 10:05

Думаю, нет) Чтобы отправили на больничный, необходимо, чтобы была высокая температура, а фурункулёз всего лишь кожная инфекция. Но если вы это объясните на работе и в поликлинике, думаю, вас будут упрашивать взять больничный)) Если имело место хирургическое вмешательство - то наверняка для прохождения этой процедуры больничный хотя бы на один день получить можно. Это решит только лечащий врач.

Serge от 30 августа 2013 г. 9:45

отправят ли на больничный с фурункулом?

napan от 24 августа 2013 г. 7:47

Точно подхватили как инфекцию. Народ едет на море не вывив фурункулез, а потом удивляется, чего домой это все остальные его привозят.

Лоли та от 24 августа 2013 г. 7:43

После моря пошли фурункулы.

napan от 9 августа 2013 г. 21:38

Оля, вы сразу же увидите, что это - фурункул, потому что он, когда зреет, начинает стягивать кожу вокруг, а это очень неприятное ощущение. Из маленького прыщика на коже вырастает целый вулкан, и болючий.

Оля от 9 августа 2013 г. 16:11

как определить фурункул это или нет ?

napan от 3 марта 2013 г. 18:12

Бассеин - это такое же общественное место, как и пляж на море. Зачем вам, чтобы кто-то на вас пальцем показывал, что у вас фурункулы? Нельзя в бассеин! Вылечитесь, и тогда - пожалуйста, хоть куда. А с фурункулами сидите дома.

марина от 2 марта 2013 г. 14:56

В море купаться с фурункулом нельзя, а бассеин посещать? Можно? Там вода хлорированная, может, так можно и вовсе избавиться от фурункулов?

napan от 2 марта 2013 г. 14:54

На всё лечение ушло около месяца, не больше.

Натали от 17 ноября 2012 г. 12:10

napan, спасибо за оперативный ответ. У нас врачи ничего не хотят делать. Направления на анализы просто "выбиваю". Единственная рекомендация - повышайте иммунитет, пейте флавозид, протефлазид. В это я меньше всего верю... Сначала, в прошлом году заболела дочь, а в этом году появились и у меня. Ужас!!! Если помните, напишите, сколько Вы по времени обрабатывались хлорофиллиптом, сколько  раз принимали курс витаминов. Хочется поподробнее по курсу лечения... Спасибо!!!

napan от 14 ноября 2012 г. 19:29

Натали, конечно, я именно благодаря этим лекарствам избавилась от этой напасти! Кстати, после этой болячки мне в карточке в поликлинике написали какую-то отметку, так меня во время родов (через 2 года после избавления от фурункулёза), в роддоме даже хотели помещать в рекреацию, но потом оставили в покое. Главное - гигиена!!
Хролофиллипт наносите на крупный ватный пучок - и мажете по всему телу, нигде не пропуская, полностью, и лицо тоже. Все витамины я принимала одновременно - с утра выкладываю их в вазочку, и за день по расписанию всё съедала, по списку. С зубами у меня ничего не случилось, я об этом, честно говоря, не задумывалась.
Лечение должен назначать врач - это очень сильные лекарства, и важно их правильное сочетание + важна реакция организма, поэтому лучше всё же обратиться к врачу лично. Потому что после всех этих лекарств впору лечить желудок - печень на них плохо реагирует.

Натали от 14 ноября 2012 г. 12:44

napan, скажите, как обрабатывать спиртовым раствором хлорофиллипта? И лицо? Как долго принимать лечение, витамины оба одновременно? От Доксициклина, читала, могут навсегда пожелтеть зубы, это правда?
Вы можете сказать, что избавились от фурункулеза?

фармацевт от 6 ноября 2012 г. 13:52

Для того, чтобы избавиться от давних и новых рубцов и шрамов от фурункулов и других - используйте гель Стратадерм. Стратадерм гель - для профессионального лечения шрамов!

Jena от 27 июля 2012 г. 14:08

От хирургического вскрытия фурункулов остаются шрамы, а вот если дать фурункулу созреть и чтобы он сам вышел - тогда шрамов не будет. Только не выдавливать ни в коем случае!

fanny от 26 июля 2012 г. 8:40

спасибо, что подсказали
слава Богу, от этой напасти возможно избавиться без хирургического вмешательства, а только лекарствами. но я бы всё равно пошла к врачу, потому что фурункул может разорваться наружу, а может - внутрь, это тоже может быть опасным. врач хотя бы определит точно, фурункул это или что-то другое

napan от 11 июля 2012 г. 19:54

можно ли купаться, когда фурункулы? когда фурункулы, нужно со всех ног бежать к врачу, или хотя бы в аптеку, за лекарствами!
от вас же все шарахаться будут на пляже, если увидят у вас фурункулы

рапан от 11 июля 2012 г. 19:51

можно с фурункулами купаться в море?
подскажите

Кот Бегемот от 5 марта 2012 г. 9:19

Ещё как заразны! Люди просто не знают, что это кожная инфекция и избавиться от фурункулов навсегда можно только с помощью санации.

25_кадр от 16 сентября 2011 г. 19:58

Не знал, что фурункулы заразны...

  ИМЯ:    
    
E-mail:    
необязательно    
  ВАШИ КОММЕНТАРИИ:*    
Осталось символов: 

* На портале приветствуется самостоятельное мышление и не приветствуется оскорбление других пользователей. Просим максимально воздерживаться от ненормативной лексики.

Добавить Cancel

 

Информагентство
Советские новогодние открытки РАЗНОЕ

Советские новогодние открытки

29 Декабря 20185 Комментариев

 

НОВОЕ

История искусства рождается сегодня   О ПРОЕКТЕ

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НАШИ ПАРТНЕРЫ

Центр Української культури та мистецтва

АВТОРСКИЕ ПРАВА

Копирование материалов портала 2queens.ru разрешается при наличии гиперссылки, открытой для индексации поисковыми системами, и уведомления о копировании материалов редакции портала 2queens.ru через почтовый ящик info@2queens.ru.